Tecnología

¿Cómo ocultar una serie de su historial de visualización en Netflix?

0

Si le preocupa su privacidad, siga estos cuatro pasos para eliminar el contenido que ha visto 

  • Comentar
  • Guardar

    Ingrese o regístrese acá
    para guardar los artículos en su
    zona de usuario y leerlos cuando quiera

    Este artículo ya fue guardado
    Para consultarlo en otro momento, visite su zona de usuario.

    Artículo guardado
    Para consultarlo en otro momento, visite su zona de usuario.

    El artículo no pudo ser guardado, intente nuevamente

  • Enviar
  • Linkedin

La posibilidad de ocultar el contenido visualizado en la plataforma no está disponible en la ‘app’ para móvil ni en la versión para niños.

Compartir una cuenta de Netflix es una costumbre cada vez más común. La función de la plataforma que permite crear diferentes perfiles para una misma cuenta, da la posibilidad a los usuarios de optimizar su uso ya sea en grupos de familia o amigos.

Para algunos, las ventajas de crear perfiles van más allá de la simple personalización que ofrece el algoritmo de Netflix para recomendar contenido. Desde monitorear las series y películas que ven sus hijos, hasta turnarse el pago de la suscripción a la plataforma con un grupo de amigos.

Cuidado con estafa que roba contraseñas de Netflix y datos bancarios

Netflix quiere sugerirle contenidos según su estado de ánimo

Usuarios de iPhone podrán compartir momentos de Netflix en Instagram

Sin embargo, una vez dentro de la cuenta, cualquiera puede mirar el historial de navegación de alguno de los perfiles. Así que si usted se avergüenza de alguna serie o película que vio, o simplemente quiere eliminar el contenido que aparece en el ‘home’ de la plataforma, debe seguir los siguientes pasos.

1. Ingrese a su cuenta, seleccione su perfil y haga clic en el icono que aparece en la parte superior derecha de la pantalla. Vaya a “cuenta”.

Asegúrese de que está en el perfil correcto antes de seleccionar esta opción.

2. Busque la opción de “Mi Perfil” que se encuentra en la parte inferior de la página. Seleccione la opción “Actividad de visualización”.

La información de “Mi Perfil” se encuentra en el último módulo de información de la cuenta.

3. Las series y películas que ha visto aparecerán en orden cronológico, comenzando por el contenido visualizado más reciente. Haga clic en el icono de bloqueo que aparece al lado derecho del título que quiere ocultar. Después aparecerá un anuncio para hacer clic en el botón “¿Ocultar serie?”. 

Con esta opción usted podrá de su historial una serie o contenido específico.

4. Al regresar al ‘home’ de su perfil usted podrá comparar y ver que ya no aparece el contenido que ocultó de su historial. 

La opción permite eliminar desde un episodio visualizado, hasta toda una serie vista en Netflix.

Es importante aclarar que esta opción no está disponible para la aplicación móvil de Netflix y solo está habilitada para las cuentas de adultos. No se preocupe, los perfiles de los niños no podrán ocultar contenido de su historial. 

REDACCIÓN TECNÓSFERA
@TecnosferaET

Si tiene sugerencias sobre programas o aplicaciones de las que le gustaría encontrar tutoriales y trucos escríbanos por Twitter con la etiqueta #Tutorialestecnosfera.

Descarga la app El Tiempo. Con ella puedes escoger los temas de tu interés y recibir notificaciones de las últimas noticias. Conócela acá

‘Volamos’ un A320 a bordo de un simulador

Previous article

¿Qué puede hacer un criminal con su celular tras el fallo de WhatsApp?

Next article

You may also like

Comments

Leave a reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

More in Tecnología